14.02.2011

Menu en cuisine de la semaine du 14 février au 20 février

 

 

Lundi 14 février

Potage aux poireaux ( pour éliminer les excès de ce WE)

Petite entrée ( jour de fête quand même)j'ai visité le net pour une entrée qui me convienne, bon, j'aime pas le foie gras, les langoustines (un peu cher), quand aux huîtres , moi beurk

Du rouge sur l'asiette, va pour une tranche de tomate, mousse de saumon fumé et verrine d'échalottes émincées

Boulettes sauce au vin, champignons de prairie ( j'en ai au congél), pdt vapeur

boulettes au vin et champignons de prairieDSC_0056.jpg

 

( j'ai profité de la réclame la semaine dernière  ( Mousquetaires pour ne pas les citer) Ikg acheté, 2 kg reçus)

Mardi 15 février

Potage chicons

Me reste du chou fleur

Soufflé de chou-fleurs aux dés de jambon voir la recette ICI

 Pomme de terre nature ou peut-être pâtes

Mercredi 16 février  jours des petiotes

Potage tomates obligé :))) avec boulettes

Encore de l'haché, j'ai un pain de viande déjà préparé farci de pommes ( les filles adorent, alors !!!!), purée de pomme de terre

pain de viande aux pommes DSC_1182.jpgpain de viande aux pommes DSC_1185.jpg

 

 

 

 

 

 

Pommes au four à lacassonade en dessert

 

Jeudi 17 février

 

Poisson,  j'ai très envie d'une marmite de différents poissons juste gratinée en accompagnement croquette

Vendredi 18

 Sortie lalalala pas de fourneaux

Samedi 19 février

Comme la plus grande joue au théâtre ( petite prestation mais très importante pour la Nanny)

Plat réchauffé du congél : Une portion de Chili corne carne  Voir ICI la recette

chili corne carne.jpg

Dimanche 20 février

J'aspire réellement à la salade du dimanche

Dés de poulet ( je vais les préparer samedi matin dans un bouillon léger de petits légumes), oeuf dur, tomate, salade d'hiver en mélange

15:47 Publié dans MENU DE LA SEMAINE AU JARDIN | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | |  Imprimer | |

Les commentaires sont fermés.