06.12.2013

Quenelles pour le velouté

Extraits du livre L'art Culinaire et Ménager , éditions de 1943

 

 

Mélanger 75 gr de hachis de veau ( ou porc bœuf)  avec 1 œuf entier , poivre, sel, muscade, et un oignon finement haché, la chapelure de 2 ou 3 biscottes

Bien pétrir, puis former des petites boulettes de la grosseur d'une noisette, les passer dans la farine, les cuire dans du bouillon bouillant pendant 20 minutes ou bien les frire à la poële

Les ajouter au velouté au moment de servir

sans-titre.png

06:09 Publié dans Potage : quenelles pour le velouté, RECETTES | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | |  Imprimer | |

Commentaires

Bonjour Nanny moi je les préfères au l'eau car ils sont moins gras.
Bon W&E

Écrit par : urson | 07.12.2013

Répondre à ce commentaire

Bonjour,
Je viens de chez Nays et bien m'en a pris
Je reviendrais piocher dans ton livres de recettes :)
Bonne journée d'Auvergne

Écrit par : Rose | 12.03.2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.