08.12.2013

Potage : crème aux oeufs

Extraits du livre L'art Culinaire et Ménager , éditions de 1943

oeuf.png

 

Recette :

Utilisation du bouillon de la veille, 2 l que l'on met à chauffer

Faire fondre, dans un plat, un morceau de beurre ; ajouter 2 cuillères à soupe de farine, 2 œufs battus, poivre et sel

Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte assez liquide

Mouiller d'un bouillon

Puis verser dans 2l de bouillon chaud, en ayant soin de bien tourner.

 

sans-titre.png

15:13 Publié dans potage : bouillon velouté de tomates, RECETTES | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | |  Imprimer | |

Commentaires

♠♠♠ meilleurs voeux ♠♠♠
que du bon pour notre jardinier ( re ) préferée
gros bisous

Écrit par : Leci♥a | 02.01.2014

Répondre à ce commentaire

hello bonne annee et bonne soupe je ne connaissais pas cette recette ,bonne journee

Écrit par : pat .. | 09.01.2014

Répondre à ce commentaire

pour les repas et pour l'utilisation des restes, on avait des bonnes idées autrefois...

Écrit par : TooTsie | 24.01.2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.